Мини- босс

Как мини-босс
крутился он на кресле
Минутами он этими подрос
И зубы вдруг молочные полезли
Как быстро повзрослел он,вот вопрос?

Он умилял родителей немного
И пыл свой незаметно усмирял
Они просили радости у Бога
А он и есть та радость,он сиял

Его улыбка оживляла серость
Тех стен,в которых он стоял
В нем умещался ум мужской и смелость
Которыми с рождения обладал...

Родители смотрели без понятий
Как он был удивительно красив
Он ждал от них любви, объятий
Хотя ещё по детски был игрив...


Рецензии