Хороший народ

Пятиэтажка - сто квартир
В ней живет особый мир

Соседи друг друга знают
Здороваются когда тебя встречают.

Живу все дружно, будто родня.
Руку помощи протянут всегда

Пожилых и детей соседи опекают
По имени почти каждого знают.

Все таки хороший у нас народ
В пятиэтажке живет.


Рецензии