Шумилова-Фрумович Ключ - Единственному...

            Ключ - Единственному!
 http://www.youtube.com/watch?v=1wRHG7hzJs0 Верона Шумилова,
  - Ключ - Единственному!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
Мир притих, чтоб выслушать стихи,
Небо убирало молний стрелы,
Что пугали землю за грехи,-
И мои страницы присмирели.

Но готовы исповедь принять,
Что томились в сердце одиноком,
А потом, быть может, замолчать
Где-то без вины в краю далёком.

Как же много мыслей в тайнике,
Как они хотят покинуть нишу,-
И перо волнуется в руке:
Бег - под поэтическую крышу.

Завтра дверь открою я для Вас,-
Одному из всех - моя награда:
Ключ от сердца в столь тревожный час,
А в ответ - сердец двух канонада.

В небе грохот, но мой стих сильней,
Молния полнеба обжигает,
Небо глохнет от строки моей:
Ключ отважно двери открывает.

Я встречаю... Радость - на двоих!
Мы молчим минуту - два поэта...
Звон сердец влюблённых не притих:
Ключ - Единственному в мире этом!

 Видео С.Фрумовича 29.06.2021


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Самуил Львович!
Отсутствовала некоторое время и пишу Вам искреннюю благодарность за песню "Ключ - Единственному!" с опозданием! Счастлива слушать и слушать её! Большое спасибо!
С уважением и теплом,

Верона Шумилова   29.06.2021 21:17     Заявить о нарушении