***

Жизнь делают невыносимой
Не обстоятельства
И не трясина бытия
И если был бы я как бог всесилен
Я б подарил тебе дитя
Прекрасного и чистого младенца
Который вдруг заставит позабыть
О том что смерть искуснейшее средство
Не полюбить
И шею Обхватив твою руками
Прижавшись трепетно и горячо
Он скажет лучшей в мире маме
Живи еще


Рецензии