Мы ещё с тобой в начале

           Жене

Я пишу тебе с вагона, –
Что сказать дома забыл…
Успокоился так, словно –
Время кто остановил!

Расставанья слов печальных,
Не хотелось говорить…
Мы ещё с тобой в начале,
Ещё долго жизнь творить!

Не сердись за строгость в деле,
Всё бегу, спешу, стремлюсь.
Уже многое успели, –
Вновь с победою вернусь!

Мы проснёмся от разлуки,
Встречи нам – не долго ждать…
И обнять – протянем руки,
Душам – надо голодать!

И задышим полной грудью
Нестареющей любви,
Были счастливы и будем,
Всех особеннее мы!


Рецензии