Неземная. Переделка

Девчонка - красавица,
Ты прекрасна всегда,
И очень нам нравишься,
Ты ведь суперзвезда!
Пусть мир улыбается
В день рождения твой,
Фуршет начинается,
Мы сегодня с тобой!!!

Ты, только ты, лишь ты неземная,
Вместе с тобой мы здесь,
Дружно тебя сейчас поздравляем
Счастья, любви,чудес!!!
Мы для тебя споем
И от души с тобой станцуем,
И в праздник твой зажжем
Суперски покайфуем,
Ты, только ты, неземная!

С тобой всегда классно нам,
Ты - шикарный талант,
Поверь нашим голосам,
Наша песня- гарант!
Пусть будет наполнено
Счастьем сердце всегда,
Мечты все исполнены
Срочно и без труда!!!


Ты, только ты, лишь ты неземная,
Вместе с тобой мы здесь,
Дружно тебя сейчас поздравляем
Счастья, любви,чудес!!!
Мы для тебя споем
И от души с тобой станцуем,
И в праздник твой зажжем
Суперски  покайфуем,
Ты, только ты...

Ты красотка неземная,
Не устанем снова повторять,
И с любовью напеваем,ты должна понять!


Ты, только ты, лишь ты неземная,
Вместе с тобой мы здесь,
Дружно тебя сейчас поздравляем
Счастья, любви,чудес!!!
Ты, только ты, лишь ты неземная,
Вместе с тобой мы здесь,
Дружно тебя сейчас поздравляем
Счастья, любви,чудес!!!
Мы для тебя споем
И от души с тобой станцуем,
И в праздник твой зажжем
Суперски мы  покайфуем,
Ты, только ты неземная!
 
Переделка песни Неземная, Макс Барских.


Рецензии