lack

Меня таращит и плющит.
Разве же ты маньяк?
Что ж ты меня так мучаешь,
ты же рыба а не рыбак.
Твое отсутствие
ощущaю я по-особенному
это lack -
не по русски, да не по русски -
который век
пру я видимо
багаж времен,
Ярославны какой то стон
следовало б мне изрыгнуть,
но это не мой путь.
Ну что ж,
мой инструмент нож...
мягко меж ребер в грудь
и провернуть.
Да здравствует свежий фарш,
котлетки на стол наш.
Щедр ты, предупредителен,
низкий поклон прородителям.


Рецензии