Каждому своё

Зачем мне идти за Иисусом,
Коль дороги к нему обплевали,
Пускай назовут меня трусом,
К Иисусу дорогу едва ли
В краях этих можно найти,
Так слепит от золота башен,
Не то что собьёшься с пути,
Ослепнешь совсем однажды.

А своя колея хоть и слепит незнанием,
Избивают на ней иногда,
Хороша без поклона всем званиям.
Здесь куда не зайди, так везде господа.

Зарплату просите поднять,
Вам скажут что деньги зло,
Что в церкви вам надо бывать,
А кушать - то их ремесло.


Рецензии