Свобода, блин

                Дали нам вы - разрешение,
                Хоть о чём мы говорим.
                Как назвать это мгновение?
                Свобода, блин. Свобода, блин.

                Вроде есть всё в магазине,
                Вариант там не один,
                Покупайте что хотите.
                Свобода, блин. Свобода, блин.

                Хоть бродите, где хотите,
                Вам гулять не запретим,
                Нет для вас у нас претензий.
                Свобода, блин. Свобода, блин.

                Нет для нас запретных книжек,
                Нет для нас запретных тем,
                Всё читайте, говорите.
                Свобода, блин. Свобода, блин.

                Раз пишу такие строчки,
                Но пишу в тиши один,
                Нет придирки это точно.
                Свобода, блин. Свобода, блин.


Рецензии