Антрацитовое небо

Я поднимаю взгляд,
Надо мною темнеет небо.
Этот воздух похож на яд
Антрацитового цвета.

Пей со мною на брудершафт!
Пусть стекает вино по венам...
Я искал тебя, и я рад,
Умирая под серым небом.


Рецензии