На стрёме

Нежно обняв мой тонкий стан,
Тихо шептал о любви бесконечной.
Шею и губы мои целовав,
Клялся мне в чувствах верных и вечных.

Нежная страсть вырывалась фонтаном,
Пылкость моя не знала границ,
Сердце в груди моей сильно стучало -
Твои губы косались моих длинных ресниц.

Звёзды вечернего неба мерцали,
Даря нам холодный свет,
Но прохлады той я не замечала -
Ты нашёптывал мне свой любовный бред.

Под мелодичное журчание фонтана
Я верила тебе и летала в облаках,
А ты подкидывал словесного дурмана
И обладал уж мной в своих мечтах...

Один лишь твой неверный шаг,
Одно запретное движение -
Ты для меня уже чужак,
Нелепое, очередное заблуждение...


Рецензии