запретный плод

что за ночь,ни конца, ни начала.
то ли сон это был, то ли явь.
нас луна на любовь обвенчала.
черных туч палантин с себя сняв

твои пальцы как щупальцы спрута.
сжали в страсти все тело моё,
как в безумстве твоем было круто.
сердце кровь как младенец сосет.

до сих пор не могу я очнуться.
в голове еще эхо живёт.
я хочу вновь в тебя окунуться.
ощущать с тобой пламень и лед.

твои губы на теле дрожащем
рисовали закат и восход.
как красив ты под утро был спящим.
мой запретный, дурманящий плод.


Рецензии