Жара пришла...

Жара пришла и в Беларусь,
Вокруг все жжет без сожаленья,
Прогноз я делать не берусь:
Надолго ль это наважденье?

Спасением стала река,
Ведь ее воды несомненно
Каждому охладят бока,
Настрой поднимут непременно.

Будем нырять, почти до дна,
Часами плавать до упаду,
А может быть жара нужна,
Чтоб нам сильней ценить прохладу?

     июнь 2021 г.


Рецензии