Не заставляй

                Не заставляй в себя влюблять того,
                Кого так сильно любишь,
                Ведь та любовь не будет так крепка.
                Сначала любишь, а потом забудешь,
                Не станет та тебе нужна.

                Да ты принял боль тебе так трудно,
                Ты мучаешь себя и нелегко
                Тебе принять того, что было и ушло.

                А может это всё влюблённость
                И это всё и не любовь,
                Как ты об этом думал сам.
                Влюбиться в жизни очень просто,
                А отпустить так сложно нам.


"Влюблять" - авторское слово


Рецензии