А на губах мне поцелуя вкус

А на губах
Мне поцелуя вкус
Горящего в закатах лета
И вновь ночей твоих искус -
И сны касаний до рассвета...

Ах, Лето!
Сколько же в тебе
Горячих знойных откровений -
В шелках акаций ворожбе
Полёта бабочки мгновений...

Но удержать ли... Флёр губами?
Таинственный волшебный сон
Крылами зноя опахало
И так чтоб билось...
В унисон?

Но краток миг прикосновений...
Но как же долго - он живёт?
Повыше страсти быть стремлений
В нас не окончился...

       Полёт!


Рецензии