Табу

Зелень, песок, деревья, море...
Король, королева, валет и картон
Не пойму, чего ищешь ты здесь у нас?
Работы древней, иль древнего нега?
Не будешь ты здесь сидеть и жалеть
Прискорбно тебе в том отчаянии, злате...
Сиди же уткнувшись в бесячий полог!
Не мытого дома и громкого звона.
А лучше возьми и греши напролом
А после покайся, с надеждою светлой...
Пойди, закажи себе нервов пакет
А доставку оплатит тебе тот манси со скверной
И не звони, и не пиши!
Сиди, незная где то место!


Рецензии