Все в природе дышит Светом

~Все в природе дышит Светом,
Чистотой мотиваций, дарением и радостью от этого,
Наполняя друг друга благодатью Любви планеты,
наслаждения моментом,
Обнимающим ветром,
Каждого его собственным святого духа цветом,
Естественностью полноты жизни в норме беззаботности детства,
Принимая лишь безграничные мысли Любви, чистоты и расцвета,
Их собственных Назаретов,
Никто не думает у Джей зи и ее друзей искать советов,
У не способных на честность и праведность людей не уместно это,
Попытка их понять быстро превращается в их чертей советы, что у них от отклонений от счастливой жизни на земле небом,
Но в природе лишь Любви эффективные ответы,
Создавая друг другу радости уютные сюжеты,
Напитывая вдохновением и Светом,
Чтоб каждый жил наполненный жизненной энергией вечного лета,
Всегда согретый,
И знал, что это норма - его выросшие крылья и крылья тех кто рядом, дышит Светом~
28.06.21


Рецензии