а тихое солнце в окошке из ван цзи

А тихое солнце в окошке.
И падает около штор.
А тихое солнце на кошке.
И прыгает через забор.

И снова усталое лето.
Цветы и зарницы вокруг.
Заря серебристого света.
И тихий загадочный звук.

Заря серебристого звона.
А мы все в полях все в полях.
А мы возле звезд небосклона.
А мы в серебристых дождях.

А мы возле тихого света.
Где столько забытых дождей.
А мы возле вечного лета.
Которое стало светлей....


Рецензии