Он был, есть и будет...

Мгла  ночная  спящий  лик  земной
Укрывает,  словно  покрывало...
Гладит  берег  ласковый  прибой...
С  высоты  небес  звезда  упала.

Лишь  на  миг  оставив  яркий  след,
Вспыхнула  над  морем  и  погасла,
Знаю  -  людям  Бог  послал  привет,
Не  забыть  о  нём  на  жизни  трассах.

      Знаю,  всей  земли  природа
      Говорит  из  века  в  век
      О  делах  Живого  Бога,
      Чтобы  помнил  человек,
      Есть  Живой  Создатель  неба,
      Вечный  Бог,  земли  Творец,
      Смертный  человек  там  не  был,
      Жизни  получить  венец.

О  Живом  Создателе  земли
Говорит  живое  Слово  Бога,
Чтобы  все  узнать  о  Нём  смогли,
И  к  Нему  искали  путь-дорогу.

Чтобы  научились  у  Христа,
Как  Живому  Богу  поклоняться,
Чтобы  стали  чистыми  уста,
С   духами  нечистыми  сражаться.

      Отражать  напалки  злого,
      Словом  Бога  и  Христа,
      И  во  славу  Иеговы,
      Открывать  с  хвалой  уста.
      Вспомни,  человек,  о  Боге,
      Вспомни  своего  Творца,
      И  на  жизненной  дороге,
      Славь  Небесного  Отца!
 
      Всякий,  на  земле  живущий,
      Вспоминай  Христову  кровь...
      Мир  спасёт  от  смерти  Сущий,
      Велика  Его  любовь!
________________________________
Ефесянам  6 : 11 - 18  (Всеоружие  Божие  сражаться
                с  поднебесными  духами  злобы)

Иоанна  17 : 3  (Вечная  жизнь  в  том,  чтобы  познавали
            Тебя,  Живого  Истинного  Бога  и  посланного
            Тобою  Иисуса  Христа)


Рецензии