Черешенок рубиновая гладь

При взгляде на букет-лишь умиленье
И губки растекаются улыбкой!
Магнит, услада, радость, притяженье,
Нырнуть в него бы золотистой рыбкой!

Черешенок рубиновая гладь
Влечёт к себе и манит беспрестанно.
Попробуй тут с желанием-ка сладь, 
Ах, в голове моей молочно и туманно.

По краешку черешни "водоёма",
Соцветьями нежнейшими маня,
Расположилась изумительная эустома
Великолепьем сказочным пьяня.

Цветки её на маки так похожи
И с розами как будто есть родство,
Шёлк лепестков подобен женской коже,
Прикосновение сулит лишь волшебство!


Леночка, спасибо тебе за такую милоту!
 


Рецензии
Юленька, скажу лишь с придыханием - Ах!!!!!. Благодарен - Сергей.

Сергей Плотников 9   16.01.2024 19:54     Заявить о нарушении
Серёжа, на это и расчитано! Спасибочки!

Юлия Гишьян   20.01.2024 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.