Как дед на яйца насрал и что из этого вышло

Как дед на яйца насрал и что из этого вышло.

...Было это в седой древности, так люди сказывают, врут, али нет- трудно спознать, но, коль скоро, теория вероятности это допускает, а теория относительности не опровергает, то и мы на веру примем.
Жил да был дед, и были у него большие тестикулы, а говоря по просторечивому- яйца. Жил да поживал, и горя не знал, да вот запучило чрево его, и пошёл он в туалет прокакаться. А туалет- то деревенский был.
Вот сел он на толчок, да зачал тужиться, да всё никак, и журчит уж внутрях, и урчит, и рулады выводит, а всё не лезет колбаса вонючая.
Начал дед нервничать, туда-сюда раскачиваться, а тут и яйца его амплитуду выводят: " Тик-так, тик-ток, тик-так, тик-ток", ну прямо что твой маятник.
И от качки штормовой взыграло у него в кишках, и ну как хлынет струя да зловонная из многострадальной жопы на не менее многострадальные яйца, ибо находились они в сей момент в верхней части траектории полёта и перпендикулярно вектору направления позвоночника, и в силу вышеперечисленных обстоятельств разминуться они не могли.
Однако, сие печальное обстоятельство осталось для засранца тайной за семью печатями, до поры до времени, посему потужился он малость, да покряхтел, ну и вытер жопу, не забыв одеть штаны.
Заходит говнарь в комнату- а там гостей полно, и откуда только взялись, да жена вокруг них крутится, да потчует:" Ешьте, пейте, гости дорогие!".
А гости вдруг почувствовали что говном завоняло, весь аппетит у них пропал, как корова языком слизнула, схватили шапки в охапки, да и были таковы.
А жена- то его как зачуяла откуда говном воняет, сняла с него штаны, а с мудей- то вдруг и закапала жижа каряя, да так, что и в сортире лучше пахнет.
"Ах!", говорит:"Змей ё...й, засранец х...в, всех гостей разогнал, на весь свет  опозорил!", да как тут схватила баба кочергу, да давай лупить деда то по жопе, то по шарикам, а то и по спине, только чуть-чуть не убила.
"Да!", подумал дед: "Большие яйца- большие проблемы! И срать- то надо с умом!". И горько заплакал...


Рецензии