Оступились... Ушли за край

Оступились... Ушли за край.
Не вернуться уже, не жди...
Лишь растерзанный болью май
Льёт слезами свои дожди.

Фотографии ровно в ряд,
На погосте растут холмы,
С них глаза в души к нам глядят...
Май солёные льёт дожди.

29.06.2021


Рецензии