рецензия на стих. Ирины Фетисовой-Мюллерсон

О, добрый Мир!

Где есть любовь, Христу невеста,
там логике не может быть и места.
давно рисую свой, безбрежный идеал,
вот только розу нежную я рисовал.

Смотрю и вижу вдруг я мраморный пенал,
стальные так глаза, к себе не приближал.
вдруг вижу снова неприступный бастион,
что за несчастье, я опять тобой сражен.
 
Совсем размяк как мягкий твой батон,
Нет правда! Неземная Галатея ты моя,
тебя слепил я из горящего огня.
Господь спасибо! Я жизнь тебе отдам!
За счастье,клянусь,любовь я не продам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.