меня не трогает дорога

меня не трогает дорога
 мою не взвешивая суть
она до твоего порога
мой лунный путь
луна жеманится немного
взбивая пену облаков
явлюсь к тебе
скажу: "От бога."
ты спросишь: "Кто таков?"

шла по дороге без касанья
себя не ведая в земном
Луна манила на закланье
в твой дом

так зримы звёздные слиянья
на тёмно-голубом
я отвергала попаданья
их волн

так дверь волшебно открывалась
и твой порог
как мой порок
я так жила... я ошибалась
но ты иначе тоже жить не мог
всё за спиною так убого
а в небесах лишь сонм богов
ты мою душу взглядом трогай
в ней нет капканов и оков
шатёр цикорием сплетался
цветок сложился лепестком
ты навсегда со мной...
 расстался
на той Земле что в голубом

чудно но как бы ты остался...
как я поведаю о том?


Рецензии