ХОЧУ - НЕ МОГУ

Здесь не могу, там не хочу.  Там слезы лью, здесь хохочу.
Знать бы какому отдаться врачу.  ВСЁ ОПЛАЧУ!
Метром  дороги , рваным рублем. Пешим в авто или вглубь кораблем.
КАтанием иль  обычным мытьём. ВДРЕБЕЗГИ КОМ!

Припев

В пределах круга,   в пределах зоны.
Врага и друга    бью по закону.
Нет  исключений   для карт без крапа
И тихих нот     в леченье храпа.

Всё покажу, что есть отдам. Что не смогу – дам по проводам.
Что нагулял мигом смоет вода.  ВО ВЛАСТИ ДАМ!
Выстрелов гром под свисты пуль. Выверит ритм мой рваный пульс.
Только не взять меня на испуг. ДАВЯТ НА СПУСК!

Вне понимания годности срок.  Между корявых матерных строк.
Всё, что под плесенью   выдавят в сок.  ПРОЦЕНТ ВЫСОК!
Резан в полоску  жизни лоскут.  Чую движуху я за версту.
Ноги короче,  длиннее верста.   ТОЛКАЕТ СТРАХ!

29.06.21    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии