Личные пожелания

Во мраке тошно,
И в нем счастья нет
Пусть будет солнце,
И его не гаснет свет.
И не померкнет он,
Пусть никогда.
И будет с нами,
На Земле всегда.

Пусть пенье птиц
Не замолкает никогда.
И чтобы в дом наш
Не нагрянула беда
Чтобы как можно больше было
Ясных теплых дней
И процветанья Родине
Желаю я, своей.

Желаю я,
Чтоб не было войны.
И чтобы в мире,
Всегда жили мы.
И чтобы всем нам
Было хорошо.
Чего же можно
Пожелать еще.


Рецензии