Состояние

Держу тебя за Руку
И, слышу Дыхание,
Люблю Настроение
В Мечте Ожидания...
Ваяние Нежности
В Улыбке Души
И..., неизбежность
В молчании Тиши
И, в миге растаявшем
Как эхо: Признание...
Ловлю в Бесконечности
Свое Состояние...
И, Крылья Рассветные,
И, Дали забытые
Моей Неизбежной Любви
Созерцание...


Рецензии