Судьбы колея

Колея, ты судьбы колея
По кривой ты ведешь все меня.
Нет тропиночек ровных, дорожек
На них много встречаю прохожих.

Видно тоже судьба как моя
И похожа у нас колея.
По кривой неудобно идти
Только где же другую найти?

В жизни есть колея и другая…
И идущих по ней не пугает.
Без провалов, ухабов и кочек
Идет каждый по ней как захочет.

Все решила судьба за меня
теперь путь свой, своя колея.
Предоставила мне и тебе
Жизнь пройти по своей колее!   28.6.21


Рецензии