Море, звезды, лето

Иду под звёздами у моря,
Оно прощается с жарой.
На горизонте дремлют зори,
Туман уж спрятан за горой.

Волна мою целует кожу,
И обдаёт мой путь водой.
А тело трепетно до дрожи,
И скрыто летней темнотой.

Мерцают звездные границы,
Благоухает счастье сном.
Хочу я морю покориться,
Всегда мечтала я о нём.
 


Рецензии