Фотоальбом

Как до боли и сердцу знакомо
То, чего невозможно забыть.
Эти фото в архивах альбома
Эту тонкую прошлого нить.

Те моменты, у моря, с прибоем
Тот рассвет и закат поутру.
И те нежные встречи с тобою
Вновь слезу свою тайно утру.

Смотрю фото, печаль здесь и радость
Я в глазах твоих вижу любовь.
Просыпалась тогда в душе шалость
Я хочу повторения вновь!

На прибрежном песке чтоб горел
Тот костер, согревающий сердце.
Чтобы яркий рассвет на заре
Вновь открыл свои ясные дверцы.

Ах, как жаль, не вернуть те мгновения
Но! возможно их вновь повторить.
И ту радость сердцебиения
О любви до утра говорить!   28.6.21


Рецензии