Душу возношу...

    ( Псалом 24 )

Господь, я милости прошу,
К Тебе я душу возношу,
Лишь на Тебя я уповаю,
Защиты я другой не знаю.

Грехов моих не вспоминай,
На пути правды направляй,
Завет Свой Ты мне открываешь,
Из сети ноги извлекаешь.

Господь, спаси Ты мою душу,
Только с Тобою я не трушу,
Посмотришь на врагов с укором,
Прочь убегут они с позором.

    июнь 2021 г.


Рецензии