Любовь наша навсегда

Хорошо, что не больно,
                хорошо, что нет слёз.
Я люблю тебя, милый,
                не в шутку, всерьёз.
Но любовь моя, чувства,
                тебе не нужны.
И взаимной любовью
                любить все должны.
Ухожу в пустоту,
                ухожу я опять.
Моих слов о любви,
                так не смог ты понять.
Я желаю тебе,
                быть счастливым и вновь.
Так влюбиться в меня
                и узнать, что любовь.
Что любовь наша вечная
                будет жить навсегда.
Никуда нам не деться от неё,
                никуда.....


21.10.2020 г.


Рецензии
А куда же мы,женщины,без любви? Никуда. Мы как цветки к солнцу, тянемся к мужчине.
Желаю Вам настоящего женского счастья!♥️

Марина Корнеенко   02.07.2021 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина, за добрые пожелания.
С теплом души. Наталия.

Наталия Шилова   02.07.2021 16:50   Заявить о нарушении