Пройду нехоженой тропой

Пройду нехоженой тропой,
В лицо пусть  бьёт суровый ветер,
И след мой занесёт пургой,
Узнать бы мне , как жить на свете.
Наука горькая – та жизнь,
Но нужно жить, ведь солнце светит,
Вернусь к тебе , прошу дождись,
У нас с тобой родные дети.
ПРИПЕВ:
Занесло все пути к отступлению,
Крест , что выпал на долю мою,
Пронесу я достойно , уверенно,
И детей я своих научу
Честно жить, невзирая на трудности,
Я науку такую  постиг,
Чтобы совесть  вас, дети, не мучила,
Чтоб не зря  вам светил  жизни миг.

Я новые найду  пути,
Расчищу  снег сырой и липкий ,
С детьми по жизни чтоб   идти,
Без повторения ошибки.
Прости мой  сын и дочь моя,
Что я отец несовершенный.
Жена с детьми, моя  семья,
Вам счастья так хочу наверно.

29.06.2021г. Евгения Дубкова.


Рецензии