О поэзии 2021-54

***
У творческих людей завышенная самооценка и они не могут объективно судить о чужих произведениях…
***
Цель поэзии, используя художественный язык, возвысится над обыденностью…
***
Когда поэзия не в чести, язык народа наполняется уличной лексикой…
***
Любовь к стихам открывает мир поэзии жизни…


Рецензии
Поэзия - это опиум для прозы жизни...)
555🕊📚🚬

Сергей Григорьев 555   30.06.2021 05:33     Заявить о нарушении