Одесситки не мямли

Мамы и дочки в Одессе не мямли,
Не наступайте им на грабли,
Ругаются дочки и ихние мамы.
Скуки ради эти дамы разыгрывают драмы.
Ругаются для проформы,
Чтоб быть на Привозе в хорошей форме.
–Кто там?
–Это я, мама...
–Нет, это я твоя мама!
–Мама, ну ты прямо...
Кстати, ты борщ пересолила...
–Я не борщ пересолила,
Я соль переборщила...
–А что там черное белеется?
–Нет, это белое чернеется!
И так вот без умолку
Целый день без толку...


Рецензии