***

Во мне, стократной ,чёрной силой
Живёт уставшая душа
И я смотрю на тени мира ,
Сквозь призму злобы, как змея,

Мой день идёт сплошные сутки,
Моя удача в две строки,
Я просыпаюсь в незабудках,
С остатком злой ,больной души.


Рецензии