Чтобы замолчала

                "Калач" Ольга Ярошенко
                http://stihi.ru/2021/04/27/5010
                Не плачь,не плачь,не плачь.
                Я дам тебе большой калач,
                А может два, а может три.
                Ну наконец-то замолчи!

Не могу я видеть слёз,
Слёз девичьих нежных:
Хлюпает распухший нос,
Сердце безутешно.
Чем помочь: дать апельсин
Или же конфету,
Чтоб скакнул серотонин, —
К прелести портрета?
Вряд ли сладким помогу,
Чтобы замолчала.
Кошечку к себе прижму,
Слёз — как не бывало.))


Рецензии
Да, кошечка все стрессы снимает. Доброго дня, Мария. С теплом

Виктор Тарабурин 2   01.07.2021 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.