Сама природа нашептпла

Сама природа нашептала,
Я лишь тихонько записала,
Про эти летние деньки
Шумели листья и шмели.

Кружили бабочки, стрекозы,
Плыл аромат царицы-розы,
Склонилась яблоня в саду
И ветер пел мне на лету:

Про прелесть роз, её шипы,
И летний сад, и про мечты.
О том, как солнце, с облаками
Купались в речке, с небесами.

Вот так, погода колдовала,
Пленила нежно, чаровала.
Слова, порхая в ряд легли,
Рождая рифмы и стихи…


Рецензии