Следы воспоминаний...

И Нет тоски...
И нет печали...
И грусти прежней...
- нет уже...
Ласкают взгляд
Родные дали...
От счастья...
Радостно душе!

Вдали темнеет
Лес знакомый...
Из детства
Поле...
Манит за рекой...
Заждались речки
"Тёплая" с "холодной"...
С желанною...
Любимою водой...

Места...
- созвучие как в песне...
У сада омут...
За Каслеем...
Поодаль,
- лысая гора...
Шулюга...
За овражьим склоном...
За "лавой"...
Полем до моста...

Да что там...
Всё не перечислить...
Всё памятно...
Знакомо мне...
Даже мечты...
Из давнего...
Из детства...
Волной воспоминаний...
Без стука
Входят в думы...
И часто
В мои мысли...
Или нежданной
Радостью...
- во сне...


Рецензии