Четверостишия 160

Они друг с другом не ругаясь жили но
Держать в секрете чувства не стремились.
Их отношения испортились давно
И потому отлично сохранились.

***

О нечестных поступках не стоит жалеть,
Мир от этого хуже не станет.
Если совесть свою слишком часто иметь,
То она несомненно устанет.

***

Людей обманывал умело
И был процессом увлечён.
Но мелких гадостей не делал,
Большие только делал он.


Рецензии