29 июня

Июня последний остаток
Сгорит в очень жарком огне:
- Останется много загадок! -
Спешу  – вечно некогда мне.

Уверен, что время по кругу:
- Других не имеет  орбит! -
Сейчас равновесие духа,
Как пух тополиный,  летит.

Куда? Не особенно  важно.
Обидно, что зной слишком лют.
-  Уверен, испытывает жажду
Сегодня  с ромашками луг.

29.06.2021.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии