Море роскоши

Чего кричишь? Чего молчишь?
Катанья времени и жала
Чего идёшь, куда трава
Ведёт судьбы не рясных -"Надо"!
Уйти, вернувшись,
В далёкий, ласков океан
Конец цепей, конец идей
И не вмещавши того канхэ
Не быть один, не быть и два
-"Я яркий свет, а вы...
                юдоль плача".


Рецензии