Натянуть бы над полем радугу

Натянуть бы над полем радугу
Пусть поле сияет.
Засадить бы сибирским ирисом
Пусть поле цветёт.
Но я знаю
И поле знает,
Не везёт, хоть убей
Не везёт.

Обнажённые, ясные дали
И за полем надежды огни
Ах, как ирисы здесь расцветали
Как же ярко горели они!

Натянуть бы над полем радугу
Пусть поле сияет
Засадить бы сибирским ирисом.
Пусть поле цветёт
И пусть птицы над полем летают
Ветер песни надежды поёт!
29 06 2021


Рецензии