Post factum

Это как записка,
Перед выстрелом в висок.
В голове нет мыслей,
И взведен давно курок.

Это как начало,
Тех невидимых границ.
Что стирают память,
Некогда, нам близких лиц.

Это нерешительность,
Решимости сестра.
Превращает в спичку,
Бывших пламенем, костра.

Это то, что было,
Может будет, может нет.
Как решить, не ведал,
И дымится пистолет...


Рецензии