***

М. Т

Не боюсь я внезапной смерти
Хоть сейчас перед вами тут!
Разве выдуманные черти
Тех страшней ,что со мной живут!

За грехи за все мои тяжкие
Головой на осиновый кол,
Хороните хоть без рубашки,
Как при жизни был наг и гол.

Не изменится всё нисколько
Никогда. И не дать не взять.
На поминках моих алкоголики
Будут также в траву блевать...


Рецензии