***

М. Т

Как непросто это быть брошенным
Жить и больше не ждать ответа
Быть травою лежащий скошенной
И мечтать о капельки с неба.

Подниматься под звуки победные
Умывая соленую влагу
Находя в себе силы последние
С каждым днём для последнего шага.

Как непросто, моя хорошая,
Без любимого жить человека.
Означает ли, что быть брошенным
Камень в воду уже навеки.

Засыпать в мороз ,просыпаться в огне
Вспоминая свои ошибки
Если б знала ты то ,как трудно мне
Дальше жить без твоей улыбки.

Среди дел ежедневных маешься
И печаль свою глубже прячешь,
Как на людях сильней улыбаешься,
Когда сердце сильнее плачет.

Как старею я ,как тебя ищу
В лицах встреченных мной случайно
Вечерами тебе я стихи пишу
Те которые не прочитаешь.

С каждым разом сжимаясь в один комок
На груди у земного шара,
Оказаться брошенным это без ног
Быть к тебе не сделав ни шага.

С каждым днём теряется с прошлом нить
И от этого дрожь по коже.
Быть брошенным означает жить
Без надежды. Но все же...все же.


Рецензии