***

М. Т

Не попрощавшись я уйду
Исчезнув в роковой минуте
И слов последних не найду
Не отыскав последней сути.

И ты за роковой чертой
Захочешь вновь со слов привета
Услышать тихий голос мой,
На будет трубка без ответа.

Кругла как шар это земля,
Но знай за осью за земною
Я буду подле от тебя
Стоять за каменной стеною.

И жизнь захочется отдать
За пару фраз, за рук касанье,
Но слов уже не разобрать
Скользя сквозь жаркие дыхания.

И вместо прежней теплоты
За возведённой тишиною
К другому возвратишься ты
А я остануся с другою.

Не попрощавшись я уйду
(Ты знаешь я не мог иначе)
И слов последних не найду
Тебе вдруг задыхаясь плачем...


Рецензии