Интересная игра

Интересна мне
     игра эта стала.

Поток мыслей
     каждый день,

Лишь любви
     бывает мало.


Вдохновение ловила
     и теряла.

Тексты по словам
     годами собирала.

Точка во Вселенной.
     Вселенная в точке.

Вкладываю душу
     в каждой строчке.

Может тот, кто считает
     что может.

Любовь это все.
     Это все, что нужно.


Рецензии