Мы в свои натруженные руки...

Мы в свои натруженные руки
Взять судьбу страны, своей, должны
Ни к чему терпеть нам дальше муки
И страдать напрасно без вины

Мы должны быть в каждой ветви власти
А без нас во власть пробрался враг
От него невзгоды и напасти
Он хитер, он вовсе не дурак

Он в стране так подло все устроил
Что давно живет в земном Раю
А страна, который год в застое
В бедности живем мы жизнь свою

Потому решительно со страстью
Чтобы был у нас в стране прогресс
Мы в родной стране должны стать властью
Осознав свой кровный интерес

Осознав, что мы большая сила
Нас всегда в России большинство
Что для нас ОМОН-овский верзила
Тот, что позабыл свое родство

Он за пайку от буржуйской власти
Свой народ готов дубинкой бить
Мы народ избавим от напасти
С этим нас не надо торопить

Мы в стране так славно все устроим
Будет жить в ней человек труда
Хорошо, как он того достоин
А иначе ждет страну беда

Солидарен будь мой брат рабочий
Вместе с нами встань скорее в строй
Вместе мы сильны, и даже очень
Вместе даже робкий как герой

Ни к чему терпеть нам дальше муки
И страдать напрасно без вины
Мы в рабочие натруженные руки
Взять судьбу страны своей должны

Июнь-2021 год. А. Грозненский.


Рецензии