Окна RUS. ТА

Наше бытие:
Голосуем... - Голосим...
Голосуем. - Голосим.
Голосуем! - Голосим!
ГОЛОСУЕМ!!! - ГОЛОСИМ!!!

США запретят
Европе -
дешевле покупать
у других,
чем дорого -
у них.

Новый Свет
хочет устроить
Старому Свету -
такую Тьму...

Страна банкрот
всё опаснее -
блефует...

Мировая политика
становится -
всё компроматернее...

Были мы -
хорошими друзьями,
чтобы стать -
ещё худшими
врагами...

Живущие -
в дурдоме,
умеют хвалить -
только сумасшедших...


Рецензии